Carte

5550 Vresse-sur-semois-bohan
à Vendre
77 m² Vivre
100 m² Terrain
2 Chambres
Prijs op aanvraag Simuler un prêt
Description

Gelegen in het hart van Bohan en dichtbij alle voorzieningen, is dit duplex appartement ideaal als vakantieverblijf of voor een eerste investering. Het bevindt zich op de tweede verdieping van een gebouw met 10 units, met een entree aan de kant van de Semois en openbare parkeerplaatsen in de nabije omgeving.

In het appartement geniet je van een lichte en ruime woonkamer, een uitgeruste keuken en een badkamer met wastafel, bad en toilet. Op de bovenverdieping vind je twee slaapkamers met ingebouwde kasten en een ruime nachthal in een mezzanine stijl.

Technisch gezien is dit pand zeer goed onderhouden. Het beschikt over houten ramen met dubbel glas, en de elektriciteit dient nog conform te worden gemaakt. Er is centrale verwarming via een oliegestookte ketel, maar er zijn plannen om deze te vervangen door een elektrische radiatoren systeem.

Kortom, dit pand heeft een toplocatie midden in de vallei van de Semois, vlakbij prachtige wandelroutes, winkels en tal van activiteiten. Een bezichtiging is een must!

* * *

OPTION !! OPTION !! OPTION !! Au coeur de Bohan et à proximité de toutes les facilités, ce duplex est parfait comme pied à terre ou premier investissement. Il est situé au 2ème étage d'un immeuble de 10 unités, avec une entrée côté Semois, et des parkings publics à votre disposition aux alentours. Vous y profiterez d'un beau et lumineux séjour, d'une cuisine équipée, d'une salle de bains avec évier, baignoire et WC, et à l'étage, de 2 chambres avec placards et d'un grand hall de nuit en mezzanine. Côté technique, ce bien est en très bon état d'entretien! Châssis en bois double vitrage, électricité à mettre en conformité, chauffage central commun via chaudière au mazout (travaux à prévoir : nouveau système de chauffage via radiateurs électriques). En résumé : un emplacement de choix, au coeur de la vallée de la Semois, à proximité des promenades, des magasins et des activités. Une visite s'impose!

Caractéristiques
Financier
Prix
Prix sur demande
Général
Type
Appartement
Terrain
100 m2
Zone habitable
77 m2
Référence
M6NO3135WAZ9
Code Agence
5836674
EPC
397 kWh/m2
EPC Valeur
D
EPC Certificat
20170913019499
Quelle est la valeur de votre maison?

Obtenez un aperçu instantané de la valeur et de la popularité de votre maison en ajoutant votre adresse dans Ma Maison.

Ajouter ma maison
En remplissant ce formulaire, vous acceptez les conditions d'utilisation et les conditions de la vie privée Immospeurder