Carte

1457 Walhain-Saint-Paul
à Vendre
154 m² Vivre
702 m² Terrain
3 Chambres
Description

Gelegen in het betoverende dorp Walhain, langs een rustige zijstraat, vind je deze gloednieuwe driegevelwoning met een woonoppervlakte van ongeveer 154 vierkante meter. De woning omvat drie slaapkamers en een badkamer, bevindt zich op een prachtig perceel van ongeveer 7 are en biedt privacy dankzij de afwezigheid van aangrenzende buren.

Deze woning is niet alleen comfortabel, maar ook bijzonder energiezuinig (PEB klasse A). Het beschikt over een carport en uitstekende energieprestaties, dankzij de individuele condensatieketel op propaangas en de zonnepanelen. Een hydrofoorgroep voorziet de buitenkranen en toiletten van water.

De woning zal klaar zijn om in te trekken tegen de zomer van 2024. Contacteer ons voor een volledige dossier en het organiseren van een bezoek.

De woning wordt verkocht onder het BTW-stelsel van 21% voor het bouwgedeelte, terwijl voor de waarde van het terrein registratierechten van 12,5% gelden. Let op, de getoonde foto's dienen enkel als voorbeeld.

* * *

Idéalement située dans le charmant village de Walhain, dans une petite rue calme, venez découvrir cette maison neuve 3 façades d'une surface habitable de +/- 154m² , 3 chambres , 1 salle d'eau sur un beau terrain de +/- 7 ares sans vis-à-vis.
Cette maison bénéficie d’un confort optimal, d'un carport et d'excellentes performances énergétiques (PEB A). Chaudière individuelle à condensation au gaz propane, panneaux photovoltaïques, groupe hydrophore qui alimente les robinets extérieurs et wc.
Maison prête à emménager à l'été 2024. Contactez-nous pour obtenir le dossier complet et organiser une visite.
Vente sous régime TVA 21% pour la partie construction.
Valeur terrain soumis aux droits d’enregistrement 12,5%.
Photos à titre d'exemple.

Caractéristiques
Financier
Prix
€ 439.000
Général
Type
Maison
Bouwjaar
2023
Terrain
702 m2
Zone habitable
154 m2
Référence
EOTXIR-EDZ40
Code Agence
11908
Historique des prix
23 Mar 2024
€439.000 / Les Viviers
Quelle est la valeur de votre maison?

Obtenez un aperçu instantané de la valeur et de la popularité de votre maison en ajoutant votre adresse dans Ma Maison.

Ajouter ma maison
En remplissant ce formulaire, vous acceptez les conditions d'utilisation et les conditions de la vie privée Immospeurder